新闻报道

您现在的位置是:首页 - 新闻报道

    

     2017年3月7日中午,我院女教职工代表汇集在行政楼多功能厅,参加学院庆“三八”活动。
学院党委书记熊仁民同志代表院党政领导班子,为女同胞们献上祝词。女教职工代表们兴趣盎然地欣赏并领取工会给全体女教职工发放的“三八”节礼品——一盆小多肉。

 

 

 


     我院一贯重视女教职工的地位,鼓励她们在各个岗位上发挥积极的作用。为庆祝三八妇女节,丰富我院女教职工业余文化生活,活跃校园文化氛围,让全体女教职员工过一个健康、快乐、有意义的节日,学院和院工会组织了庆祝活动,向女教职工发放了慰问品和礼物。通过活动的开展,增强了女教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,和谐了人际关系,增强了学院的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,感谢学院对我们女教职工的关怀,一定不负希望,积极拼搏,巾帼不让须眉,为学院的发展再立新功。